Вспомним всех поимённо

Вспомним всех поимённо,
Кто яростно бился в бою.
Вспомним всех поимённо,
Кто жизнь отдал в битве свою…

Вспомним доблесть, отвагу,
С которыми, шли они в бой.
Вспомним великую славу
Что дал нам Отчизны герой.

Вспомним всех поимённо,
Кто бил корабли на морях.
Вспомним всех, кто сплочённо
Восстал на земле, в небесах.

Вспомним мы о твердыне
С которой поднялся народ,
Чтоб видели мы и поныне
Над Родиной нашей восход.

Вспомним всех поимённо,
Войну день за днём пролистнём.
Вспомним всех поимённо,
О подвигах их мы споём…


Рецензии