Верность

ВЕРНОСТЬ

В любви и дружбе ревность – зла,
Она достойна осужденья,
Неся, как правило, с собой ожесточенье
Душе, плюс смуту и тревоги без числа;
Она ни разу их от краха не спасла…
Но другу дарит ободренье,
Оберегая от паденья
Его, твоей лишь верности ему скала!


Рецензии