Потерял мой конь подкову

Потерял мой конь подкову...
Мне удачи не видать?
Не уйти мне от погони,
Не дождётся сына мать...

Будет долго ждать и плакать,
Не дождавшись мать меня,
Дождь холодный будет капать
На подсолнух
                у плетня...


lk

Более 15 лет назад


Рецензии