Завтра непременно будет!

Что будет завтра, сложно угадать.
Так пусть же просто это завтра будет!
Чтоб можно было жить, любить, мечтать!
Дарить надежду и возможность людям.

Возможность на удачу и успех!
Надежду на возможность встретить Счастье!
Дарить улыбку, нежный взгляд и смех,
Поддержку в трудный час, в беде, в ненастье!

Пускай не знаем, что нас дальше ждет,
Но очень важно верить - завтра будет!
Надежды и мечты всегда, как взлёт!
Без веры в завтра жить не просто людям.

Мечтайте, верьте в завтра, в чудеса!
В людей хороших, в искренние чувства!
Пусть говорит вам жизнь по-чаще "Да!"
Без веры и надежды в жизни пусто!

Живите, стройте планов громадье!
Уверенность - решительное чувство!
Чужого не желайте, есть своё!
Жить с перспективой - тонкое искусство!

Не предавайте свои планы никогда!
В угоду чьих-то планов не сдавайтесь!
Сомнения есть? Все это - ерунда.
Вы просто верьте! Верьте, не сдавайтесь!

Что будет завтра? Сложно угадать.
Пусть это завтра в вашей жизни будет!
Чтоб жить, любить! Чтоб верить и мечтать!
А вера в завтра - стимул Счастья людям!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии