Бетховен ликует. Весна

Бетховен ликует. Весна!
Земля Солнцем вечным согрета.
Полна мировая казна
Любви, вдохновенья и света.

Сонаты смеются, парят
И жить помогают бездомным.
Из нас совершенных творят
Стихии и служат просторным

Сердцам, что вмещают миры,
И тайны, и боль, и сиянье.
Грядут просвещенья пиры.
Уходит закон воздаянья.

3 мая 2021г.


Рецензии