Люди

Люди, за добро всем спасибо вам,
И радость пусть идёт по всем местам,
Все счастливыми же будут,
О проблемах позабудут.
Лишь добро стоит везде,
Приятно всегда глядеть,
Злу не будет места в жизни нашей.
А она пусть станет ещё краше.
Дарите лишь добро другим,
Да помогайте в жизни им.
Всем только самого лучшего желаю,
Пусть счастью и доброте не будет края.


Рецензии