Под сенью деревьев вьется тропинка

Под сенью деревьев вьется тропинка,
И треск лишь от шишек из под колёс.
И вновь поворот, на секунду заминка -
Но нет ведь в лесу сплошных двух полос!
Педали кручу всё быстрее, быстрее,
Чтоб ветер догнать, он зовёт за собой!
Запах хвои и ландышей, он всё сильнее,
И про педаль забываю порой...
Несусь я вперёд и не знаю преград,
Мимо сосен высоких и хрупких берёз...
Пусть птицы на небе далёком парят -
Я тоже лечу... Пусть посредством колёс.


Рецензии