Победа

С праздником, святым по духу,
Великим по делам!
Вечным по памяти, 
Свободным по наследству...

Где  уживаются  улыбка, 
Слеза, счастье  и  горе!
Гордость и ненависть, 
Надежда и вера...

А зовём его одним словом,ПОБЕДА!
И прийти она могла, только весной,
Родится в муках,но быть такой желанной!
Как Родина, Россия и любимая...

09.05.2016 год.
   


Рецензии