Любовь с пробегом

Любовь с пробегом
вокруг искусства,
любители плена профессионального чувства,
спасатели контрактной узелковой вязи,
хранители бэушной односторонней связи,
Влюбиться с разбега,
с самолёта прыгнуть,
пусть без парашюта -
на земле стоим ведь.


Рецензии