Выплеск

Сорвало её с катушек, грустью стукнуло о край,
Он полез зачем-то в душу и поранил невзначай.

Слезы капают в подушку, не по сердцу месяц май.
Для него она игрушка - принеси сюда, подай.

Превратил давно в старушку и твердит, как попугай:
Дорога к обеду кружка, тебя выпил через край.

Ей советует подружка, поскорей его бросай,
Иль всегда держи на мушке, одного не отпускай.

Жизнь семейная - полушка, а совсем расстаться жаль.
Угодила с ним в ловушку, не закроешь календарь.

Раньше звали хохотушкой, женихов хоть отбавляй,
Целовали завитушки, обещали вечный рай.

Соберёт года кукушка, для чего мужик слюнтяй.
Может наврала подружка, сама хочет пить с ним чай?


Рецензии