Безотчётно вырывается ответ

Безотчётно вырывается ответ.
Сердце знает, что не может убивать.
Просыпается неугомонный свет,
Чтобы время непростое озарять.

Завтра скажут мне, что я уж очень плох.
И сегодня вижу радость и печаль.
От краюхи остаётся много крох.
Приближается всеправедная даль.

7 мая 2021г.


Рецензии