Имя

Есть имя у моей подруги,
И у соседа моего,
Есть имена у всей округи,
Им всем хватает своего.

А есть солдат – его не знаем,
Не знаем имени его,
Но как героя почитаем,
Все – как родного, своего.

Солдат – такой отважный малый,
Велик урез его наград,
Ведь он победе дал сигналы,
Он – неизвестный наш солдат.


Рецензии