Как хорошо, что есть Ты...

Как долго мы блуждаем в темноте,
Не видя света, не чувствуя тепла.
Как долго пустота у нас в душе,
Боимся воздуха глотка.
Виним других мы в наших неудачах,
Поглубже  серость свою  пряча.
Одною фразою…  Пусть скажет Кто-то…
И мир другой и небо в звёздах.
И ты прозрел в восторге плача…
Ты есть… И это счастье!


Рецензии