Бывает...

Я не психолог, не советчик,
Ты должен сам этот путь пройти.
Я обычный, сельский человечек.
Мой смысл радость в каждом дне найти.

Всё в этой жизни неизбежно:
Потери, смерть, болезни, грусть.
Закрыв глаза, уйду небрежно,
Махну рукой и не вернусь.

Сейчас я бодр, здоров и смел,
Живу, танцую и пою,
А впереди три сотни дел,
Любую жизнь свою люблю.

Бывает завтракаю в ресторане,
Лечу бизнес-классом на тёплый Кипр.
Парю на большом параплане,
Люблю этот безумный мир.

Бывает нет и ни гроша
И ем пустую гречку,
А вечером скрипит душа,
Дровами топлю печку.

Для меня это просто встряска.
Знаю, что впереди удача ждёт.
Бывает в жизни ужасная сказка,
А потом снова счастье ко мне придёт.

Чтобы заряд в душе сохранить,
Люблю я о будущей жизни мечтать.
Рисовать, изучать и просто творить,
Громко петь песни и танцевать!


Рецензии