Пусть это будет!

...И небо сразу синим показалось,
В душе-великий праздник,-только радость,
Что мы живём на свете без войны;
Реально добрые, без ширмы, видим сны.-
Чтоб пустоцветом странным не казались,
И люди вновь друг другу улыбались.
Каким-то вездесущим, что наполнит кровь,
Пусть будет добрым словом вечная любовь!


Рецензии