Венец

Я пошлю на вас мрак!
Я пошлю на вас боль!
Проклинаю! Вовек проклинаю!
Пусть изыскан рассвет;
Белоснежна здесь роль…
Что я знаю.…  Лишь нима я знаю!

Бездуховным сердцам…
Ешьте всуе обет…
Кто воскрес за чертой – будь со мною!
Ни за что, никогда, я тебя не отдам…
Если ты, для меня, дверь откроешь!

Сжигаю ночь, ведь ты – Отец,
Глав упоительных, венец….
………………………….
Лишенный смысл истошных лиц…
К чертям, изыскано мила…
Твоя отрада, блуда ниц,
Под звуки вещего огня!

Никто не в силах устоять…
Пусть будет проклят перезвон!
Ты – не порочна! Просто, ****ь!
В твоих объятиях вновь свершен…
Прости меня, но, я влюблен!

Ты прощаешь?
А я не прощаю!
Проклинаю в сердцах, проклинаю!
Все, кто был за спиной –
Тишиной…
Пусть останется, просто, игрой!

Пусть закроет глаза твой рассвет…
Нет меня, нет тебя; больше нет!
Благом станет грядущая тьма…
Помнишь ты, помнит мир, помню я!

Здесь растрепаны наши сердца...
Пелена как закат, пелена…
Я не вижу тебя, ты меня,-
Как на лезвии нашего дна!

Сжигаю ночь, ведь ты – Отец,
Глав упоительных, венец….
…………………………..
Я пошлю на вас мрак!
Я пошлю на вас боль!
Проклинаю! Вовек проклинаю!
Пусть изыскан рассвет;
Белоснежна здесь роль…
Что я знаю.…  Лишь нима я знаю!

09.05.2021


Рецензии