Я во многом перед Вами виноват

Я во многом перед Вами виноват.
Сердце знает о земле и небесах.
Разрастается великолепный сад,
Подчиняя росту ненависть и страх.

Полетели долгожданные стихи.
Тучи тёмные нависли над землёй.
Не прошу я отпустить живым грехи,
Потому что сам я грешен, ангел мой.

7 мая 2021г.


Рецензии