Касание

  Наверно, я неба коснуться решила,
  Когда вдруг влюбилась весной!
  О, как же судьбу я свою насмешила
  Встречею этой с тобой!
  Теперь вот смотрю я на небо устало,
  И горько мне так, и смешно.
  Я слишком о многом, наверно, мечтала!
  А неба касаться грешно...


Рецензии