Я так устал

Я так устал – я человек.
Как будто сам себе назло,
Смотрю назад, в прошедший век,
Где наше время быстро шло,

И замечаю там с трудом
На дне его зашедших в класс,
Сквозь перемен больных дурдом,
Спешащих в жизнь, кричащих нас,

Летящих в хаосе большом
Без жалости в горящий век,
В его разбой, его погром...
Я так устал – я человек.


Рецензии