День Победы...

День Победы - особый праздник для многих людей. В этом памятном дне и наша боль, и наша гордость, и наши слёзы, и наша радость, и наша мощь, и наше уважение, и наше преклонение, и наша любовь - в этом дне всё, что заставляет нас чувствовать себя живыми и от чего с трепетом начинает биться сердце!
Праздник Победы объединяет всех нас и делает сильнее!
В этот день мы радуемся и грустим одновременно, а это значит, что обнажается наше истинное лицо и мы становимся настоящими, - такими, какими должны быть каждый день, каждый час, каждую минуту нашей молниеносно пролетающей жизни...
Нельзя забывать о том, что воевавшие за освобождение своей Родины и за мирное небо над головой потомков будут жить до тех пор, пока они живы в наших сердцах, пока их любят и помнят. А поэтому перед нами стоит великая цель - передать эту память, любовь и гордость нашим детям!



9 мая 2021 19:00


Рецензии