Они найдут друг друга...

Опять Весна!!!
На белом свете.
Опять цвет Жизни -
Забурлил.
Но зимние оковы нечем-
Мне разрубить.

Лохматая подёнщица -
Отмерила -Любви короткий
век.
И страшно хочется уве -
риться,
Что чувства не заморожены
Навек.

Но март не за горами,
А там- апрель.
Весенний праздник озаренья.
И воспевает Он -Любовь-
Весны творенье.

И, как бы не хотела злюка-
Порывы сердца не сгрести.
Любовь не требует защиты.
Она придёт  законам вопреки.
Пусть за Полярным кругом.
Они найдут друг друга.
Для Счастья, Веры и Любви!!!


Рецензии