Обетованного порога

Обетованного порога
Не перейдёт земная плоть.
Мы защищаемся от Бога,
Но нам Его не побороть.

Пусть тело многое умеет.
Оно, когда-нибудь, уйдёт.
Душа любезная светлеет
И никогда не устаёт.

7 мая 2021г.


Рецензии