Let s go to dance!

   В который раз зашел к тебе в Фейсбук.
   Давно там не бываешь – вдруг, не вдруг!
   Неужто не смогу тебя найти?
   Красавица, со мной так не шути!

   Напрасны были все мои труды –
   И в мессенджере не нашел следы.
   Поганый Гоблин твой контент взломал?
   Ему без мазы, кто тебя искал.

Припев 1:
Уверен, что ответишь мне когда-нибудь,
Хоть в крайнем СМС писал в сердцах «Забудь!»
Оценишь мощь любовного огня –
Из всей тусовки выберешь меня.

   В толпе ТЦ перехватил твой взгляд –
   Пронзил, как электрический разряд.
   Твой стан, улыбка, русая коса
   Волнуют – жалят тело, как оса…

   Каков конец истории моей?
   Сошлись – живем в любви в квартире с ней.
   С тех пор не гнет тоска-печаль в дугу.
   Взорвем танцпол! Доволен, рад – не лгу!
        «Let’s go to dance!» - призыв певца в зал

   Припев2:
Найди свою звезду и за нее борись.
Зовет – нырни на дно, на Эверест взберись.
Поймай Жар Птицу счастья и не упусти.
Не падай духом никогда и не грусти.
31.03.2021
картинка взята из интернета


Рецензии