Серебря Эфир...

«Будь Внимательна к Мелочам... –
(Ты же Слышишь Меня!.. Я Знаю.)

Каждый Образ-Дар Подмечай!.. –
...Чудодеи Прозрачно Бают..!

...Пусть Легенды Вплетают Связь –
Так Вселенная Станет Ближе..!

...Пульс Природы – в Мирах Ветвясь –
Многомерно Реальность Движет!..»

Телепатия в основном
Серебрит Эфир между Снами...

...Любознательность – вот Мой «Ом»*!..
Место Силы...
Источник Знаний..!

*Ом или Аум – в индуистской и ведийской традиции – сакральный звук, изначальная мантра, «слово силы».

30.04-09.05.2021

Иллюстр. Abraham Hunter
https://www.facebook.com/abrahamhunterart/photos_all


Рецензии