Их мало, но они остались

  Их мало, но они остались,-
Наивные и дураки...
К ним проявить хотя бы жалость,
Но как-то сразу не с руки...
  Они же верят в справедливость,
И верят нА слово всему,
А всё вокруг настолько лживо,
Ничто не нужно никому...
  И мир вокруг переменился,
Другой теперь на вещи взгляд,
И, как бы ты ни матерился,
Былое не вернуть назад...
  Но дуракам закон не писан,-
Ведь ищут счастья своего,
Не поменять наивным лица,-
Стреляют снова в молоко...
  Про то, что мир вчерашний скрылся,
А настоящий - только мрак,
Что среди умных очутился,
Он не поймёт, ведь он - дурак...

                09.05.2021г.
          г.Лысьва, автовокзал


Рецензии