***

на улице темнеет и день стремится к ночи
и светом прихорашивается гладь стекла
привычен полумрак квартиры очень
и дня усталость по стене текла

весенний теплый добрый вечер
как шалью нежностью укутал плечи
тихонько остывает темный чай
и рук прикосновение будто невзначай


Рецензии