В Тебе есть всё

Иисус, в Тебе одном есть все,
И нету у меня сомнений.
Я верю в Слово все Твое,
И нет в душе пустых волнений.

И нет пустых тревог сейчас,
А мир Твой в сердце воцарился.
Благословен тот день и час,
Когда Ты мне, Иисус, открылся!

В моей душе неверья нет,
И нету в сердце колебанья.
Иду я смело в Божий свет,
В Тебе - мое все оправданье!

Ты обновляешь жизнь мою,
Ты Своим светом просвещаешь.
Смотрю на славу я Твою, -
Как Ты Собой меня пленяешь!

Ты помогаешь чудно мне, -
На Твое имя уповаю.
Я к одному стремлюсь Тебе,
Быть в Твоей воле я желаю. 7.10.2020 г.


Рецензии