В минуты верности земной

В минуты верности земной
Мы забываем все преграды.
Осталась ты, мой друг, со мной.
И этому светила рады.

Земля - сияющий приют
И нежности, и вдохновенья.
Мы встретимся! Цветы поют.
И прощены все прегрешенья.

7 мая 2021г.


Рецензии