А на сердце опять рана...

А на сердце опять рана...
1 куплет.
В тишине ночной
В полумрачном небе
Повстречались с тобой
И забыли все на свете
Но прошло то время
Где была та любовь
Там где ветры пели
И остывала кровь
Припев: А на сердце опять рана
В душе уж боль мне не унять
Ты скажи мне мама
Сколько буду так страдать
2 куплет.
Опадают листья за окном в саду
Мы расстались с тобою
Но я к тебе бегу
Бегу сквозь сильный ветер
Дождь сильно намочил меня
Но ты пойми родная
Что я люблю тебя
Проигрыш (модуляция)
Припев тот же 2 раза.


Рецензии