Кукла

К нам в класс пришёл учиться мальчик,
Он весь красивый такой был.
Он сел со мной за мою парту,
Так улыбнулся, что смутил.

В него все девочки влюбились
И все хотели с ним дружить.
И так же мальчики сдружились,
И он хотел со всеми быть.

И вот к себе на день рожденье
Я пригласила весь наш класс.
Накрыла мама угощенье
И испекла пирог для нас.

Мне покемонов надарили
И шоколаду целый воз!
А он в коробке вдруг красивой
С букетом куклу мне принёс!

Над ним смеялись все ребята:
- Смотрите! Куколку купил!
А для меня его подарок,
Однако, самым лучшим был!

ля-ля-ля…

Цветы давным-давно увяли,
Уехал мальчик далеко.
А я храню его подарок,
Как безответную любовь.

м-м-м…

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии