Заботливый кот

Олег Зайцев 4
-------------------
Стибрил кот кусочек сала,
На столе оно лежало
И отнёс в чулан мышам.
Вермишель же кушай сам.





***
Кот заботился о мышах
В норку сало им носил
Мышь почуяв запах вышла
Прыг на мышку...та без сил.


Рецензии