Для Церкви Христовой

Время восстать в  Божьей силе
Народу святому Его!
Время поправить светильник,
Встречать Жениха своего!

Время Церкви проснуться,
Время восстать ото сна,
В обьятья Божьи вернуться,
Чтоб ушла, растаяла тьма.

Время Церкви возвысить свой голос,
Время на Великую Жатву идти,
Ведь каждый Отцу очень дорог,
Всех без исключенья Он хочет спасти.

Время перестать быть равнодушными
К погибающим душам людей.
Время Царю быть послушными,
Время это - для Его детей!

Время перестать всем бояться,
Отговорки любые искать.
Церковь, за прошлое хватит цепляться!
Отец призвал тебя людей спасать!

Время нести Божье Слово,
Не стыдясь, исповедать Христа.
Время вернуться к основам,
Войти время в волю Отца.

Время отбросить сомненья,
Миллионы ведь душ идут в ад.
Молчать - безответственность и преступленье!
Время на смерть обреченных спасать!

Время забыть свои страхи,
Что подумают все о тебе.
Равнодушными быть крайне опасно,
Ведь Господь призовет всех к Себе.

Всех Он спросит, как мы трудились?
Плод какой мы Отцу принесли?
Или мы в уголочек забились,
Мимо душ погибавших прошли?

Время встряхнуться серьезно.
Игры кончились, духовная битва идет.
Пишу эти строки сквозь слезы, -
Знаю, Он скоро грядет!

Время забыть боязливость,
Пойти туда, куда Дух поведет.
Время отбросить спесивость,
Время начать приносить Богу плод.

Время узнать сердце Божье,
Время молиться Ему горячо.
Время пойти к народам,
Неся весть Царства Его.

Время чудес и знамений, -
Только откройте сердца!
Небесных время откровений,
Время исполнить волю Отца.

Время забыть пораженья, -
Иисус Победитель всегда.
Время быть в чистом смиреньи,
Очистив руки свои и сердца.

Время услышать глас трубный,
И сердца нельзя ожесточать.
Время узнать голос чудный,
И дальше по вере шагать.

Время вернуться всем сердцем
На узкий и тесный тот путь,
Где каждого Бог из нас встретил, -
Нельзя с него больше свернуть.

Время вернуться к истокам,
Зажечь огонь первой снова любви.
Время жить стопроцентно с Богом,
Время в Нем укрытие найти.

Время восстать в помазаньи,
Войти в призванье свое.
Время забыть все терзанья,
Отдать Ему полностью все.

Время идти к отверженным,
Не принятым обществом людям,
Чтоб каждый из них был спасенным, -
Ведь в Царстве Отца каждый нужен.

Время нести свет надежды,
Перестав трусливо молчать.
Время в белые облечься одежды,
Время Евангелье всем возвещать!

Время познать всем лично
И вкусить, как благ наш Господь.
Лишь с Ним все будет отлично.
Ты слышишь? - уже Царь грядет!

Или ты сердцем не слышишь
Знакомые Иисуса шаги?
Время переоценить все в жизни,
Время  в волю Божью войти.
8.10.2020 г.


Рецензии