Выглядит лучше любой малолетки...

Выглядит лучше любой малолетки
Женщина, что умудрилась из клетки
Псевдоморали и псевдоприличья
Вырваться... Выглядит просто отлично.

Смотрится супер, сиречь обалденно.
Пусть ей за сорок - она совершенна.
С внутренним вкусом и время невластно
Что-то поделать. А ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ???

06.05.21; 09.05.21


Рецензии