На муравья смотрели вы не раз

1...На муравья смотрели вы не раз... и знаете его настойчивость и силу....Порой такую ношу он несёт,.. что вроде бы ему и не под силу...Несёт,...старается,... толкает,... но груз, не бросит,... не оставит!...Своим стремленьем и желаньем донести,...он добивается успеха на пути.
2...Вот так и нам бы научиться,...Поставить цель и к ней стремиться... Но муравей, ... мудрее нас,...людей!...ему неведомо то слово,...лень!...Впуская лень в себя,... не увидать нам цели,... она не пустит нас, к своей мечте,...лень свесит ножки у тебя на шее,... и будет прижимать к Земле.
3..Не опускайся до такого!...скинь, всё не нужное с себя!...Поставь её , ты на колени,...а не она тебя!..Вздохи свободно!...без напряга...и вспомни ты о муравье... Начни, всё заново!...сначала!...чтобы придти к своей мечте.


Рецензии