В реке любви Отца

В реке любви святой Отца
Течет живое исцеленье.
Он исцеляет все сердца
Любви живым прикосновеньем.

Река любви Отца течет,
Свободой в дух весь проникая,
И утешение несет,
Живой надеждой  обновляя.

В реке любви Его есть жизнь
И воскресение сердец.
Отец свободу всем дарит,
В Нем никакого страха нет.

В любви Отца нет места тьме,
В любви Отца течет прощенье.
Он нам все подарил в Себе, -
В любви Отца есть возрожденье.

В любви Отца вся полнота,
В любви Отца нет пораженья.
В любви Отца вся чистота,
В любви Отца нет разрушенья.

Любви река течет из Его сердца
И нам Крестом подтверждена.
В реке любви свободы вечность,
В Его любви нам жизнь дана.

В реке любви Отца сегодня
Восстановление для всех.
В живой любви Его безусловной
Исцеленье разбитых сердец.

В реке любви Отца так реально
Его дети могут всегда пребывать.
Да, мы с вами не идеальны,
Но совершенна Его благодать.0
08.05.2021 г.


Рецензии