Тропы крымских партизан

От Сосновки до Демерджи
Через Нижний Кок-Асан
Наш туристский маршрут лежит
По тропам крымских партизан.

Партизаны фашистов били здесь
Партизаны костры палили здесь,
Партизаны чаи гоняли здесь,
Партизаны песни распевали здесь.

Партизанские тропы круты,
Льётся пот и худеет живот.
Простоту красоты,красоту простоты
Открывают вершины высот.

На заслуженный чай у костра
Соберёмся вечерней порой,
Наша песня тиха и проста
Завтра снова нам в горы,как в бой.

А партизаны фашистов били здесь,
А партизаны костры палили здесь,
А партизаны чаи гоняли здесь,
А партизаны песни распевали здесь.


Давным давно я прошёл по этому маршруту,
по Зуйским лесам Крыма.Если что напутал в названиях -прошу поправить.


Рецензии