Ты собираешь в кулак мои чувства

Ты собираешь в кулак мои чувства и сжимаешь их крепко.
Они трещат очень громко, разлетаются в щепки.
Я кричу, я прошу, умоляю, плачу,
Ты слышать не хочешь, ты не можешь иначе.

Я люблю тебя ровно два месяца или меньше,
Остальные шесть лет - просто чушь полнейшая.
Я проснулась однажды, под ребром что-то щёлкнуло -
Настоящее счастье, а не склеенные осколки.

Кажется, все было пылью с нуля, сначала.
Нет, я и раньше тебя любила, но только, когда кончала.
Сейчас же смотрю на тебя и искренне верю в чудо.
Я люблю, а значит - оно непременно будет.

Только знаешь, открытое сердце поранить просто.
Влюблена - равно уязвима к словам твоим колким, острым.
Я пытаюсь поведать о новом чувстве
И шар этот катится, да все мимо лузы.

Литры слез вместила моя подушка, ванная,
Стихами раны лечу, штопаю сердце рваное;
Пытаюсь быть умницей, мудрой женщиной, шлюхой.
Ты давно бы послал меня, да всё не хватает духа.

Из поля боя выходишь героем, надо мной победителем
И смеёшься так громко, и твой смех заразителен,
Жалеешь меня, начинаем сначала...
Ты все ещё любишь,
когда
кончаешь.


Рецензии