Чтобы найти правду, тушите свет!?

Чтобы найти правду, тушите свет!?

С чистой совестью клевещут, лгут!
Над моралью издеваются!
Извращенцы будущее тут?
В «личных храмах2 каются?...

Из Америки  «Христос»,
Ныне давит русского?
А Дракона, кто вознёс?
Ему шкура узка уж…

И славянские «Христы»
Друг от друга делятся!
Как «разумно» мир возрос,
В конец Света верится…

Да, у всех свои «Богоматери»!
Женятся и выходят замуж,
За детей, чужих богов…


Рецензии