Любовь к тебе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Любовь к тебе года хранил..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/10/479

                . . . . . .
                * * *
Любовь к тебе года хранил,
Я ею в сердце создал Стеллу.
О, как же я тебя любил…
Ты тоже в этом преуспела.

С вершины лет увидел дно, –
Явь обнажилась через годы.
Твои измены – не вино…
У Брака не было опоры.

Жизнь не пощупать, не познать, –
Её сокрыто проявленье.
Теперь лишь я могу сказать:
«Ты очень редкое явленье».

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.............................

Экспромт на «Любовь к тебе года хранил...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2019/03/10/479

"У Брака не было опоры."
.............................

Любовь была обоих страстной,
И помнится всю жизнь для вас.
Надежды были лишь напрасны, -
Такой твой вывод, но - сейчас.

Её умелы были игры, -
С другими не скрывала встреч.
"У Брака не было опоры", -
Там было нечего беречь.
:)

Валентинка Павлова   10.03.2019


Рецензии