Долги наши

Есть  такая  мера,
Мера всё же есть.
Существует вера,
Существует честь.

Горе пьём из чаши,
Лечим свой цистит.
После  дОлги наши
Бог  один  простит.

Мира свет и мука,
То  вино,   то  чай.
Долгая  разлука,
Слёзная  печаль.

Ночью купол звёздный
Припадёт  к  виску.
Воздух нам  морозный
Выдубит  тоску.

Чёрное на белом,
Солнышко во мгле.
Заниматься делом
Надо на земле.

Верная дорога
В сутемь не видна.
Дел на свете много,
А судьба одна.

2021


Рецензии