Наверное

Я не пошлю тебе тетрадный лист пустой
И убранный словами не отправлю
Уже который год, когда ты не со мной
Я все свои настройки не исправлю.

А ты, наверное, не просто не со мной
Иной любви укусами отравлен.
И все лежит тетрадный лист пустой
В моем столе, пока что не отправлен.


Рецензии