День Мира

Раздались последние выстрелы
Так, много Героев погибло.
В неистовых сражениях
Великой Отечественной Войны.
Реет красным пламенем
Флаг над Рейхстагом
День Мира на планете
Провозгласила Россия
Уничтожив  фашизм.

МИР МАЙ СВОБОДА.
Покой, тишина, и счастье,
Наступил в сердцах у людей.
День Матери отмечает Страна
В Майские победные дни.
Пусть будет Мир на планете
Не надо кровавых Побед.

 


Рецензии