ночные разговоры

если не умеешь пользоваться краской белой,
не бери за основу другие слова,
не те, что не из твоей головы,
найти выключатель,
и жестами открыть,
глаза свои...
потерявшееся в точке одной,
попробуй...
на ощупь, счастье обрести на века,
за пределами окна,
11 часов по кругу,
12 шаг потерялся в полосе противоположностей,
выбери необходимое,
начать с первой ступени,
поднявшись с лавочки рассуждений,
не забыв отправить себе письмо
в половине первого,
и сны рисовать невозмутимо,
и умереть от одиночества глупо...


Рецензии