Сонет о любви

   
“Влюбиться можно в красоту,
 но полюбить – лишь только душу!”               
                В.Шекспир.

Посв. О.

Не лежит к тебе душа,
Хоть ты очень хороша.
Как твоё прельщает тело,
Что давно уже созрело!

И такая в тебе стать,
Что ни всякому под стать!
И такая в тебе сила,
Что любого бы скосила!

И такая в тебе прыть,
Что уж точно не забыть!
А какая в тебе сласть -
Невозможно не пропасть!

И хоть так ты хороша - 
Не лежит к тебе душа! 
               
сентябрь 2011


Рецензии