Хочу я жить там где хочу

Сегодня сброшу я оковы
И разорву домашний плен.
На скакуне сменю подковы
Помчусь за счастьем перемен.

Закону предпочту я правду
Дорогу струн срифмую барду
Холмы в волнах поставлю в гавань
И злой последний сброшу камень

Корысть забудет слово прочность
Душа увидит в звездах точность
Рабочий день сменю на дело
И под дождём омою тело

Желаю встать одной скалой
На равных с дикою горой
Встречать восход с вершины первым
И быть для ветра другом верным.

ХОЧУ Я ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ХОЧУ.


Рецензии