шноль

не смешно`ли? – ищут б~га
который всё и вся и всюду
самих искателей'вклIoчая
неужели..притворяются?
ибо если где-то нет”его
tо значиt он не он а ка
кой-то самозванец не
его' ли ищут наши о
забоченные||ве'рой?


Рецензии