Природа плачет

На днях  так  солнышко  светило,
И радовались  все  ему.
Девятого  дождем  весь край  залил:
Ну  почему,  кто  скажет,почему?

ПРИШЛИ  НА  ПРАЗДНИК  ВЕТЕРАНЫ
В один  из самых  важных  дней.
Душевные у  них  заныли   раны,
Что потеряли  боевых  друзей.

Их и  самих теперь немного:
Здоровья уж  былого  нет.
Пожаром опаленную  дорогу
Прошли...И в чем  их  храбрости  секрет?

Освобожден  фронтовиками
Мир  от  коричневой  чумы.
Сражались  с разным  недругом  веками,
Где  победителями  были  мы.

Уж  третий  день природа плачет
По тем, кто не  пришел  с  войны
Нацистское  отребье злобно скачет,
Не  принимая мирной тишины.

Дочь  погибшего  фронтовика


Рецензии