***

И вот когда забывшись от усталости.
Я обопрусь о стену в тишине.
Ко мне ты подойд;шь и скажешь.
"Любимый, доверяй лишь мне"
Я улыбнусь и на душе пожаром.
Багряным вихрем, пламенем свечи.
Вновь воспылает эта радость.
Что сквозь года со мною рядом ты.
09.05.21


Рецензии