Порядочные люди Льва Толстого. 215

Порядочные люди Льва Толстого.
Время полдника - прочтений 215.

Порядочные люди Льва Толстого.
Их много:
Вронский, Пьер Безухов,
сам.
Но не дает Им Бог покоя.
И постоянно
комплексы- к усам?
И к ним бывают замечанья.
А к Анне - Вронский
 во всем прав.
С медалью Школу кончил граф.

Но в Жизни
слишком много глав.
Листая,
доплывешь
до края,
как Аня до...плыла.

Иль Нюрою она была?

Перфектум? Вреден!
           Не полезен.
Свободы мало.
Вектор скуп.
Свободен?
Значит просто глуп.

Как Пьер Безухов.
Плюшкин скуп?
У Гоголя своя стезя:
свои "Возможно" и "Нельзя".
И даже Хоббит ( а хорош!)
так часто говорит:
"Не трожь!"


Рецензии