Может кто то знает

Примерно с 2013 года нет ни новых стихотворений
ни отзывов от Натальи Головиной.
Многие ее стихотворения мне очень нравились,
но никаких её контактных данных у меня нет.
Может кто то из ее друзей или знакомых по сайту
знает что то о ней. Страничка не закрыта.
Думать о плохом не хочется.
Буду признателен за любую достоверную информацию
о ней. 

P. S. Возможно Наталья могла быть в Одессе 2 мая 2014 года, когда погибло 45 человек. Ещё кто то не опознан.  Хочется верить, что это  не так, но когда идёт война, жертвы неизбежны.
А соц сети это иллюзия близости людей, о которых мы часто ничего, кроме иконки и имени с фамилией не знаем...


Рецензия на «Предвечернее» (Наталья Головина)

И женщина на тонких каблуках,
спешащая к ближайшей остановке
к себе притянет взгляды многих глаз.
Ведь светятся счастливые девченки!

Как хорошо когда вас где то ждут
и стрелок легких бег вам помогает
приблизить время радостных минут.
На долго ли? Увы! Никто не знает...

Пусть даже не надолго! Только вы,
запомните мгновенья те на веки.
Они нам в нашей жизни так нужны,
те мысли о любимом человеке.


Рецензии